您现在的位置:首页 > 省政府要闻
 

省委省政府向驻晋解放军武警指战员发出慰问信
省委省政府 慰问
2018年02月09日 08:40:07    来源:山西新闻网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  (据山西新闻网--山西日报 02月09日)
   
    新春佳节来临之际,省委、省政府向驻晋中国人民解放军和武警部队全体指战员,全省烈军属、革命伤残军人、退伍红军老战士、军队离退休干部和转业复员退伍军人发出慰问信,代表全省人民向他们及家人致以诚挚的问候和新春的祝福。

    慰问信说,刚刚过去的2017年,是中华民族伟大复兴进程中的重要一年,我们党胜利召开了第十九次全国代表大会,人民军队迎来了建军90周年,中国特色社会主义进入新时代。去年也是山西发展进程中极不平常的一年,是山西经历重大转折、奋力开创新局的一年,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大精神,全面落实习总书记视察山西重要讲话精神,深入实施“一个指引、两手硬”思路和要求,全面从严治党向纵深发展,政治生态向持久的风清气正迈进;经济发展步入合理增长区间,转型发展呈现强劲态势;重点领域和关键环节改革取得突破,民生明显改善;干部群众的精气神进一步凝聚到改革发展上来,焕发出奋发有为、干事创业的昂扬面貌。这些成绩的取得,凝聚了全省人民和驻晋官兵团结奋斗、顽强拼搏的心血和汗水。慰问信说,一年来,驻晋部队紧紧围绕实现党在新形势下的强军目标,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,在完成多样化军事任务的同时,大力支援驻地经济社会建设、主动承担急难险重任务、积极参与脱贫攻坚会战,出色地完成了党和人民赋予的各项任务。广大烈军属、革命伤残军人、退伍红军老战士、军队离退休干部和转业复员退伍军人,秉承革命光荣传统,讲奉献顾大局,坚韧不拔、续写荣光。

    慰问信说,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。我们要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全省干部群众走好新征程、探出新路子、创造新业绩,努力实现党内政治生态持久的风清气正,努力实现经济转型发展持久的强劲态势,促进经济社会持续健康发展。我们将一如既往地支持国防和军队改革建设,全面落实拥军优抚安置政策,积极解决军地军民困难问题,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。在新的一年里,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺前行,奋力谱写新时代中国特色社会主义的山西篇章!(记者邓伟强)

 

责编:路燕

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
致全省扶贫战线干部的慰问信 2018-02-08 10:21:23
中央军委举行慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出 习近平向全军老同志祝贺新春 2018-02-03 09:28:54
中宣部中央文明办走访慰问我省全国道德模范 2018-02-02 10:43:17
中央组织部从代中央管理党费中划拨15670万元用于春节期间走访慰问生活困难党员和老党员 2018-01-31 08:42:53
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。