您现在的位置:首页 > 省政府要闻
 

王一新与浙能集团董事长童亚辉进行工作会谈
王一新
2018年07月27日 09:06:16    来源:山西新闻网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  (据山西新闻网--山西日报 07月27日)

  7月26日上午,副省长王一新在太原市与浙江能源集团有限公司董事长童亚辉一行就“晋电入浙”合作进行工作会谈。省政协副主席、省经信委主任李晓波出席会谈。

  王一新指出,山西是全国重要的煤电基地,电力装机冗余较大。浙江极具经济活力,对电力安全清洁供应保障有着迫切需求。推进“晋电送浙”,对于优化山西能源输出结构,提升资源利用效率,缓解浙江电力供应压力,促进两省经济社会发展有着重要意义。希望双方共同加快协调推动晋浙电网通道建设,就送受电规模、配套电源点布局、商业模式选择进行深入探讨,尽快取得实质性突破。童亚辉表示,“晋电送浙”对稳定浙江电力供应意义重大,将建立常态化沟通协调工作机制,尽早促成“晋电送浙”落地。

  会后,山西省经信委与浙能集团签订工作会谈备忘录。(记者 张临山)

责编:路燕

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
王一新与美国中华总商会代表团进行工作会谈 2018-07-12 09:06:58
王一新出席首届中国国际进口博览会山西省交易团组织工作会议 2018-07-05 10:04:33
王一新出席山西省参与“一带一路”建设工作领导小组第三次会议 2018-07-05 10:04:00
王一新会见上海国盛集团董事长寿伟光 2018-07-04 08:46:54
王一新召开分管部门“三基建设”推进会 2018-06-12 09:08:48
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。