您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 两会访谈
 

集中精力参会 认真履行职责
晋城 新闻 两会
2018年03月28日 18:51:23    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   

晋城市第七届人民代表大会第四次会议在泽州会堂隆重开幕

    群贤毕至建良言,同心同德谋发展。3月28日上午,晋城市第七届人民代表大会第四次会议在泽州会堂隆重开幕。来自全市各行各业、各条战线的市人大代表肩负着全市人民的重托出席盛会,听取政府工作报告,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

市人大代表 陈芳

     陈芳说,在十九大精神遍地开花之际,对我们晋城的发展将是一轮新的机遇。晋城市第七届人民代表大会第四次会议是我们新一任班子到任后第一次全体人民代表大会,我带着建议而来,带着人民群众的殷殷期盼而来,在大会期间,我将认真履好职,不辜负人民的重托。

政协委员 黄孝武

    黄孝武说,今天上午我认真听取了政府工作报告,其中的加快建设健康晋城推动优质医疗资源下沉,全力广泛开展全民健身运动,我是深有感触,也感到责任重大。作为医务界的一名政协委员,我们要在市委的坚强领导下积极履行职责,建好言,献好策,为健康晋城作出自己应有的贡献。

市人大代表 张韶丽

    张韶丽说,我是来自陵川的代表,在今天的政府工作报告中,大约有10处明显提到了陵川,包括全域旅游、交通、脱贫攻坚等方面,让我对陵川的发展充满了信心,在政府报告中说到,晋城的事,大家想、大家做、大家干,我相信在市委的坚强领导下,我们期待能看到一个更美丽的陵川,一个更幸福的晋城。

    市人大代表 王文霞

    王文霞说,我是一名来自基层的人大代表,在大会之前,我们就对百姓关注的热点和难点问题进行了调研,形成了很多建议,在大会期间,我一定认真履职,积极参加好每次会议,积极发言,处处起到先锋示范作用,做一名人民点赞、组织认可的好代表。

政协委员 郭太生

    郭太生说,报告非常实在,很接地气,也很有新意。在规划晋城市的发展方面非常细致,而且非常全面,报告中提到要着力解决中小学生课外负担重的问题,我感觉这个提法的非常好,目前我们的校外培训机构非常混乱,给中小学生的健康成长带来了很大的影响,我希望通过政府部门的牵头,教育、工商、人社、民政等部门的着力配合,实行联合监管,着力解决好这个问题,让孩子们能够健康成长,成人成才。

    这次大会必将是一个凝智聚力、鼓劲奋进的大会,全市人民将在市委、市政府的坚强领导下,解放思想,开拓进取,齐心协力,真抓实干,为努力开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面建言献策。(撰稿:常雪妍 李伟)


责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
张志川参加市政协七届三次会议联组讨论 2018-03-27 17:43:01
认真履职尽责 积极建言献策 2018-03-27 15:41:48
政协第七届晋城市委员会第三次会议开幕 2018-03-27 14:02:41
市金融办学习传达全市“两会”精神 2017-03-06 16:17:03
市政府办公厅传达贯彻市“两会”精神 2017-03-03 16:31:50
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。