您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 人大工作
 

市人大常委会机关召开2017年度目标责任考核大会
人大 考核
2018年02月28日 16:44:47    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


市人大常委会机关召开2017年度目标责任考核大会

    2月28日上午,市人大常委会机关召开2017年度目标责任考核大会。市委第十二考核组对市人大常委会机关年度目标任务完成情况进行了考核。市人大常委会副主任张斌胜主持会议,市人大常委会秘书长王学琦代表机关向大会作了述职报告。

    2017年,市人大常委会机关在常委会党组和主任会议的领导下,紧紧围绕年初确定的工作目标,团结协作,履职尽责,圆满完成了全年各项目标任务。

    考核组要求,机关全体干部职工要以此次目标责任考核为契机,结合实际,发现工作中存在的问题不足,对标找差距,整改提措施,为今年工作开好局、起好步奠定坚实基础;要准确把握市委和机关党组新的部署要求,树牢“四个意识”,增强工作合力,积极创新争先,履职尽责,不断开创人大工作新局面。

    会上还进行了考核测评和优秀中层正职干部非定向推荐。(撰稿:冯慧媛)

责编:窦吟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市七届人大常委会召开第十三次会议 2018-02-27 16:54:27
晋城市人大常委会关于召开晋城市第七届人民代表大会第四次会议的决定 2018-02-27 16:39:52
省人大常委会召开代表议案和建议集中交办会 2018-02-27 08:44:19
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。