您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 人大工作
 

市人大机关赴廉政教育基地参观学习
人大
2018年03月02日 17:49:42    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


市人大机关赴廉政教育基地参观学习

    3月2日上午,市人大常委会副主任张斌胜、市人大常委会秘书长王学琦带领机关党员干部赴阳城县孙文龙纪念馆参观学习。

    在孙文龙纪念馆,全体党员干部重温了入党誓词,参观了孙文龙同志先进事迹展览厅、缅怀堂,观看了孙文龙同志先进事迹电教片。在参观过程中,大家认真聆听讲解、仔细观看陈列实物,详细了解了孙文龙同志生前历任阳城、武乡、屯留三县县委书记时带领群众大兴水利、推广蚕桑等感人事迹,深切感受了孙文龙同志“清正廉洁、求真务实、无私奉献、心系百姓”的公仆精神。

    通过参观学习,全体党员干部接受了一次直观生动的廉政教育。大家一致表示,要以此次参观学习为契机,进一步增强自身廉政意识,常怀律己之心,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色。(撰稿:冯慧媛)
 

责编:窦吟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市人大常委会机关召开2017年度目标责任考核大会 2018-02-28 16:47:42
市七届人大常委会召开第十三次会议 2018-02-27 16:54:27
晋城市人大常委会任职名单 2018-02-27 16:44:03
晋城市人大常委会关于召开晋城市第七届人民代表大会第四次会议的决定 2018-02-27 16:39:52
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。