您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 晋城相关文件
 

晋城市人民政府信息化管理办公室关于落实2018年省市《政府工作报告》重点工作任务分工的通知
政府工作报告 重点工作 任务分工
2018年05月04日 09:50:10    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


各科室:

    按照市政府落实2018年省、市《政府工作报告》重点工作任务的通知,结合我单位的具体情况将工作任务进行逐项责任分解,形成《晋城市信息办落实2018年省、市<政府工作报告>重点工作任务责任分解表》,请责任领导负总责亲自抓,牵头科室主动担当,根据政府要求对工作任务细化,明确完成时限,提出具体实施措施,对工作任务建立任务台账,合理安排工作进度,做到挂图作战对表推进,及时协调工作中出现的问题,其他科室全面配合形成全力,确保工作任务顺利按时完成。

    2018年工作任务中,晋城市信息办承担的晋城政务大数据平台、政务数据共享交换平台等项目为市政府重点督办项目,要求按照季度报送工作进展情况,具体要求是分别于6月10日、9月10日和12月10日前报送半年、三季度、全年工作完成情况(含报告及分解表进度),牵头科室要提前落实好此项工作。
    
    附:晋城市信息办落实2018年省市《政府工作报告》重点工作任务责任分解表
    

晋城市人民政府信息化管理办公室      
2018年5月2日               

晋城市信息办落实2018年省市《政府工作报告》
重点工作任务责任分解表

序号

晋城市2018年重点工作任务分解

责任领导

牵头科室

1

     全面落实党的建设新的伟大工程各项任务。树牢“四个意识”,增强“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

聂永平

办公室 

2

    严格落实全面从严治党主体责任,按照政府系统党的建设部署要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续加强“三基”建设,以党建引领改革发展各项工作。

聂永平

办公室 研究部

3

    深化标本兼治,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。坚持用制度管权管事管人,加强对重点领域、关键环节、重要岗位权力运行的监督制约,着力构建廉政风险防控长效机制。

聂永平

办公室 研究部

4

    发挥“头雁效应”,以身作则、以上率下,严格执行中央八项规定实施细则及省、市实施办法。坚决纠正“四风”突出问题,重点整治形式主义、官僚主义新表现,坚决纠正表态多调门高但行动少落实差的行为,查处懒政怠政、推诿扯皮等行为,破除“中梗阻”,增强执行力。

聂永平

办公室 研究部


责编:常晓梅

1  2  3  下一页  >>

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
国务院关于落实《政府工作报告》重点工作部门分工的意见 2018-04-13 09:11:33
市档案局连续五年荣获全省档案重点工作考核优秀单位称号 2018-02-11 17:44:54
积极推进事关全局的各项重点工作 2018-02-01 09:20:38
【图解政府工作报告】山西今后五年发展 七大重点工作 2018-01-26 09:07:09
关于印发晋城市“13710”信息督办系统使用管理暂行办法及市级重点工作任务等5个督办制度的通知 2018-01-30 10:04:04
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。