您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 最新动态
 

窦三马陪同省考核组在阳城县督查调研目标责任考核工作
窦三马
2018年09月04日 17:39:11    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    8月31日,以省委组织部干部信息处副处长、调研员潘文忠为组长的省目标责任考核督查调研组就阳城县上半年目标责任考核各项重点任务推进落实情况进行督查调研。阳城县县委书记窦三马,阳城县县委常委、组织部长宋丽云陪同督查。

    督查中,省考核组一行先后来到演礼工业园区征弘食品公司农产品深加工项目、阳泰龙炎薄膜光伏产业项目基地和太岳干部学院,详细了解各项目工程进展、生产运营等情况。

    省考核组对阳城县上半年目标责任考核工作和各重点项目工程进展情况表示肯定。考核组认为,阳城县领导高度重视,采取有效措施,强化目标责任,全力以赴推进项目建设,各项工作成效显著。考核组希望阳城县要认真贯彻落实省委、省政府转型项目建设年要求和各项稳增长的政策措施,抢抓机遇,主动作为,先行先试;要完善机制,强化管理,不断提升考核工作科学化水平;要认真分析总结上半年目标任务完成情况,查漏补缺,强化赶超措施,狠抓工作落实,确保全面完成全年各项目标任务指标。同时,要探索推行干部教育培训新理念、新模式,丰富教育内容,提高培训质量,切实打造高水平、高标准的干部教育培训基地 。

    阳城县县委办公室主任陕雄亮参加督查活动。(供稿:阳城县信息中心 张向鹏)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。