您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 视频
 

一封联名信的背后

2018年07月03日 11:29:26    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口



    “在机关单位和乡镇农村的生活那是不一样的,绝对是一种不一样的人生体验。”在整个创作过程中, 王蕾军一直笑着和我们重复这句话。

    自2015年8月到高平市河西镇仙井村担任第一书记后,村里的角角落落,王蕾军是再熟悉不过了。2个年头里,这个当兵出身、体格健硕、言行沉稳的高平小伙既感受到村民们朴素的真情,也承受着改变仙井村、发展仙井村的巨大压力。他背后的故事,更值得人寻味,所以,我们以《一封联名信的背后》对本片进行命名。

    干部干的好不好,群众才有话语权。王蕾军干的大事小事不能够在整个片子中完全展现出来,处理复杂问题、解决深层矛盾、改善居住条件、发展村上产业……桩桩件件都让村民为这个年轻人竖起大拇指。任何成绩的取得,都是背后默默的付出,能够为一方百姓谋福利,是王蕾军作为一名共产党员的质朴情怀。

    在村民们看来,外来的第一书记让生活有了更多可能;在王蕾军自己看来,这是一份需要珍藏的人生经历;在我们看来,捕捉真实,感受情怀,能成此片,深感欣慰。
责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。