您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 最新动态
 

晋城市卫生计生系统扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议召开
扫黑除恶
2018年09月11日 09:58:39    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    9月10日上午,晋城市卫生计生委召开全市卫计系统扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议。市卫生计生委党组书记、主任樊林奎在会上作重要讲话。市卫计委副主任尚晋河主持会议。各县(市、区)卫计局局长、扫黑除恶专项斗争工作分管领导、具体负责人;委直属各单位党政负责人;晋城大医院、各民营医院院长;市卫计委全体干部职等参加会议。

    会议传达了9月7日上午召开的全省贯彻落实中央扫黑除恶第二督导组与省委第一次工作对接会视频会议精神和市委张志川书记的指示精神;传达了9月7日下午召开的全省卫计系统扫黑除恶专项斗争再动员部署会议精神,通报了全市卫计系统扫黑除恶专项斗争工作进展情况。

    樊林奎从四个方面对下一步推进全市卫计系统扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。一是提高站位,凝聚共识,切实将思想和行动统一到中央、省、市扫黑除恶专项斗争各项决策部署上来。二是对标对表,狠抓落实,推进扫黑除恶专项斗争各项目标任务圆满完成。三是加强合作,多管齐下,形成全方位、立体化扫黑除恶专项斗争工作合力。四是加强督查,压茬推进,确保扫黑除恶专项斗争在卫计系统取得实绩。

    会议还就开展扫黑除恶专项斗争逐级谈话工作进行了安排部署,并发放了相关宣传资料。(供稿:晋城市卫生和计划生育委员会)

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
协调联动聚合力重拳出击扫黑恶 2018-09-11 09:27:41
市规划局召开扫黑除恶专项斗争再部署会议 2018-09-10 15:30:29
我市组织系统召开扫黑除恶专项斗争工作推进会 2018-09-10 15:24:27
市民政局召开全市民政系统扫黑除恶专项斗争工作推进会 2018-09-10 15:16:48
石云峰开展扫黑除恶专项斗争履责督导谈话 2018-09-10 11:19:53
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。