综合信息
领导在线
部门县区
社会大观
公共服务
国际大事
港台瞭望
在线访谈
专题报道
 
   您的位置: 首页 >> 时事频道 >> 信息页


神腰遗址
神腰遗址
2009年05月14日 17:26:34    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    古文化遗址。位于沁水县城东30公里南郎村南、北两端。遗址包括神腰(一区)、枣棋(区)。经考察确定一区为仰韶和龙山文化;二区为商代文化。
责编:谢赛玉

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论
  相关链接
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。