组织机构
政务公开
便民服务
在线办事
政府采购
议案提案
法治政府
政务督查
和谐晋城
 
   您的位置: 首页 >> 政务频道 >> 最新动态



成济武、李存仁、陶延琪先进事迹报告会举行
成济武
2008-04-17 16:45:25



    (本网讯 记者徐晓慧报道)4月17日下午,我市举行成济武、李存仁、陶延琪先进事迹报告会。市委副书记、市纪检委书记石正民出席报告会,并向成济武、李存仁、陶延琪敬授鲜花。会议由市委常委、市委宣传部长张晓峰主持。

    会上,泽州县、陵川县、阳城县的报告员分别讲述了成济武、李存仁、陶延琪的先进事迹,与会人员集中观看了介绍这三位典型人物先进事迹的专题片,会议宣读了《市委关于开展向成济武、李存仁、陶延琪同志学习活动的决定》。

    石正民在讲话中指出,成济武、李存仁、陶延琪同志的先进事迹虽然不尽相同,但他们身上都体现着不为名利、奉献社会的道德情操,体现着为民谋利、为民解忧的百姓情怀,体现着信念坚定、激情永在的革命情怀,他们是社会主义思想道德的忠实守望者,是社会主义核心价值体系的模范践行者,是实践全心全意为人民服务宗旨的优秀代表者,是全市广大共产党员、各级干部思想和行动的楷模。广大共产党员、各级干部要以成济武、李存仁、陶延琪同志为榜样,始终保持高尚的道德情操、浓郁的百姓情结、激越的革命情怀,做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离低级趣味的人,一个有益于人民的人。

    石正民强调,必须联系我市实际,学习弘扬成济武、李存仁、陶延琪同志的崇高精神,必须始终把科学发展作为第一要务,必须始终把改善民生作为不懈追求,必须始终把奉献社会作为人生信条,必须始终把求真务实作为行动准则。石正民要求,各级各部门要切实强化领导、落实责任、拓宽渠道、抓好结合、推动工作,迅速兴起学习先进典型的社会热潮,通过认真学习、坚持学习先进典型,不断在实践中锤炼意志、改造思想、励志图新、真抓实干,共同开创我市科学发展、共建和谐的新局面。

    来自全市机关、企事业单位的数百名干部群众参加了报告会。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱】  【 评论

  相关新闻
爱心老人成济武又施善举 2008-06-18 09:41:54
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。