您现在的位置:首页 > 落实情况反馈
 

 


事项名称: 沁水县华港燃气液化工厂编号104电子汽车衡不合格
受理时间: 2017-08-08
事项内容: 郭先生反映:沁水县华港燃气调峰站LNG液化工厂地磅问题,实际装车数量和地磅计量不准,多次测量,地磅多计量100KG左右,造成他方多次亏损,也多次反映问题到液厂,对方坚持没问题,影响很坏,希望相关部门予以校验,给客户明明白白的结果。
处理结果:

    沁水县政府8月14日回复: 2017年8月9日,在接到市长热线转来的WZ20170808000003交办单后,我县高度重视,责成县市场和质量监督管理局进行调查。经县市场和质量监督管理局调查落实,现就有关办理情况答复如下:

    一、8月10日,县市场和质量监督管理局和县综合检测中心对沁水县华港燃气液化工厂在用的两台电子汽车衡进行了检定。出厂编号为118的电子汽车衡判定为合格,出厂编号为104的电子汽车衡判定为不合格,超差34KG。县市场和质量监督管理局立即对判定为不合格的汽车衡停止使用,并立案调查处理。

    二、沁水县华港燃气液化工厂在得知在用电子汽车衡给用户造成了损失,表示虽然并非主观故意行为,愿意赔偿全部用户的损失,并积极配合调查。

    三、8月14日上午和举报人郭先生联系,通知赔偿事宜。