您现在的位置:首页 > 落实情况反馈
 

 


事项名称: 高平北城办南王庄村东大街减速带均不影响出行
受理时间: 2017-08-2
事项内容:   李先生反映:高平市北城办南王庄村东大路上,一段不到一百米的路面有几处水泥筑起的又高又宽而且无任何标识减速带,骑自行车和电动车的行人经常摔倒磕碰,造成了安全隐患。希望有关部门调查并给予回复。
处理结果:

    高平市政府8月11日回复: 高平市政府责成北城街街道办事处进行调查处理,现答复如下:

    1、减速带位于南王庄村东大街,共两条(其中一条占路一半高度、长度均不影响人员、车辆出行),另一条减速带两端及中间都有豁口。

    2、此减速带有附近村民自费修建已有6、7年时间,离南王庄小学一百米左右,是村北到南王庄小学的必由之路,当初修建是考虑到附近学生上学安全及邻里多有幼童。

    处理结果:

    1、把第一条减速带两端豁口各扩大二十公分拓宽自行车和电动车通行道路方便群众和车辆出行。

    2、在减速带前端附近线杆上刷写“前有减速带,请慢行”警示标语。