您现在的位置:首页 > 落实情况反馈
 

 


事项名称: 高平建设路育红街环境差、占道经营现象严重
受理时间: 2017-08-22
事项内容:   王先生反映:高平建设路育红街路面脏、乱、差,小商小贩随意占道摆放,周围商铺乱扔废弃煤渣,泔水倒入街面下水道,多次向城管反映,但是没有解决。希望相关部门调查并给予回复。
处理结果:

  高平市人民政府8月31日回复: 高平市政府责成高平市行政执法局进行调查处理,现答复如下:

  经调查,举报人反映高平市建设路育红街环境差、占道经营现象严重的问题属实。

  按照局务会安排部署,市容二中队于8月24日对育红街的所有商户下达了《限期整改通知书》,8月29日对育红街进行了全面整治,占道经营现象得到了有效遏制。今后,行政执法局将计划在9月份由市容中队和环卫监察中队联合对育红街的占道经营、乱扔废弃物、乱倒污水等存在的问题进行集中整治,并派专人进行监管,彻底解决育红街“脏乱差”的现象。