您现在的位置:首页 > 落实情况反馈
 

 


事项名称: 聚寿山景区积极应对突发情况确保旅客正常乘车
受理时间: 2018-05-28
事项内容: 何女士反映:周六乘坐城际公交车到聚寿山旅游,下午返回时在站点等车,从5点多等到6点多都没有等到车,希望帮忙处理。
处理结果:

    城乡公交公司5月28日回复:经联系,城际公交车发车点在景区下面,当天下午一辆小车和工具车发生交通事故,城际公交车无法在正常的站点停车。下午6点07分景区门卫说事故处理时间较长,建议其调头返回,司机和门卫沟通,由景区出面,看站点是否有旅客要乘车,如果有在此地等待10分钟,景区没有及时反馈旅客乘车的情况,公交车在下午6点17分调头返回。第一时间,公司也接到其他旅客的投诉,关注剩余的旅客是否正常返程,并和景区沟通,在当地景区找了几辆面包车将旅客送回。

    鉴于此情况,是由于和景区沟通不畅而导致旅客没有及时乘车。

    次日公司领导开会研究,之后会和景区建立沟通机制,保证旅客正常乘车。