政府采购
  工作报告
 
   您的位置: 首页 >> >> 巡讲动态


我市举行2009年道德楷模先进事迹巡讲首场报告会

2009年03月31日 17:08:17    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口



    (本网讯 记者芦嘉、李玲玲报道)3月31日下午,晋城市道德楷模先进事迹巡讲首场报告会召开,市委常委、市委宣传部长康吉仁出席报告会并讲话,市人大常委会副主任鄢科武、市政协副主席陈改玲出席报告会。

    此次报告会由市委宣传部、市文明办组织,我市公民道德建设中的孝老爱亲典范连蜜莲、见义勇为勇士于国强、自强不息楷模王平三位道德楷模作了报告。市直各机关二百余名党员干部到现场聆听了感人至深的报告。

    康吉仁首先对三位道德楷模的先进事迹做出了高度的评价,对他们致以崇高的敬意,并就学习宣传道德楷模的活动提出了三点意见,一是统一思想,充分认识学习宣传道德楷模的重要意义。学习宣传道德楷模,是推进我市公民道德楷模建设的重要途径,是发挥我市道德教育功能的有效途径,是提升我市公民文明素质和城乡文明的有力抓手。二是联系实际,多方联动,掀起学习宣传道德楷模的高潮,在学习宣传道德楷模活动的工作中要做到四个结合:要与学习实践科学发展观活动相结合,要与推进经济社会又好又快发展相结合,要与公民道德实践相结合,要与群众性的精神文明创建活动相结合。三是加强领导,确保学习宣传道德楷模活动取得实效。并指出,时代的发展需要先进的典型,社会的进步呼吁先进的典型,我们要以道德楷模为榜样,努力学习道德楷模的先进事迹,为我市的精神文明创建活动做出应有的贡献。

    报告会上,大家认真观看了三位道德楷模先进事迹的专题片,三位道德楷模还分别作了《大爱无声》、《百米洪流显忠诚》、《脚窝里飞出幸福的歌》的感动人心的报告,赢得了台下经久不息的掌声。

大爱无声

百米洪流显忠诚

脚窝里飞出幸福的歌

责编:李玲玲

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论
  相关链接
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。