政府采购
  工作报告
 
   您的位置: 首页 >> >> 巡讲动态


市道德楷模先进事迹报告会在阳城县巡讲
道德楷模
2009年04月10日 15:04:55    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


 

    (本网讯 通讯员白军社报道)4月9日,晋城市道德楷模先进事迹巡讲团在阳城县举行了报告会。李俊霞、崔振堂、赵金凤等3位道德楷模讲述了他们各自在不同的岗位上,所做出来的不平凡的事迹。他们高尚的品格、纯洁的心灵和乐于奉献的精神,深深地打动了台下近千名干部群众的心,会场上不时响起热烈的掌声。

    这场令人期待的报告会,从头至尾都充满了一种真切而感人的气氛。3位道德楷模相继做了生动感人的报告,动人心弦,催人泪下。与会的干部群众深深感到,道德楷模用自己的行动感动着社会,用自己的所为印证了道德的丰富内涵,不愧为道德建设的杰出代表。在他们身上体现着爱岗敬业、不畏艰难、奋发有为的精神状态,体现着公正无私、诚实守信、勤劳勇敢的高尚风格,体现着团结互助、乐于奉献、甘守清贫的崇高境界,体现着从善如流、扶危济困、尊老爱幼的可贵品德,令人称道,值得学习。

    阳城县委宣传部长王学忠说:“一个平凡人的不平凡行为,它所带来的感染人、鼓舞人、教育人的力量是无法估量的。这种力量,一旦形成一种全社会的合力,必将为社会和谐与进步产生积极的推动作用。希望大家以这些道德楷模为榜样,人人争做文明市民、个个争当道德楷模。”

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论
  相关链接
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。