政府采购
  工作报告
 
   您的位置: 首页 >> >> 巡讲动态


道德楷模报告会在妇联举行

2009年04月16日 15:31:56    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


 (本网讯 记者常敏芳报道)416日上午,全市道德楷模先进事迹巡回报告会在妇女儿童中心举行,本次报告会专门为我市广大妇女举办。

 报告会上,大家聆听了爱岗敬业模范李俊霞、孝老爱亲典范赵金凤、自强不息模范王平三位模范感人至深、催人奋进的精彩报告。他们用质朴的语言,翔实的事例和真挚的情感,简述了一桩桩、一件件道德模范的感人事迹,通过他们自己平凡的举动表现了人间真情,演说一次次地感动着在场的每一位听众,整个会场气氛隆重而热烈,不时响起雷鸣般的掌声。

爱岗敬业模范李俊霞

孝老爱亲典范赵金凤

自强不息模范王平

 泽州县园林绿化处处长李俊霞,多年来,全力倾注于泽州县的城乡绿化工作,带领大家植树栽培,曾先后被泽州县建设局授予建设标兵十大风采人物称号。平城镇窑上村赵金凤孝老爱亲的事迹让在场人员深深感动,勤持家务,孝敬公婆,教育子女的美好品德在村里街知巷闻,体现一个平平常常、普普通通的农村妇女的本色。泽州县水东中学王平自强不息泽州县山村女教师王平数十年如一日,立足讲坛,传道授业,潜心专研教学教改,在教书育人的道路上取得丰硕成果。以坚定的理想信念和自强不息精神,实现了一名残疾人的人生价值所在。

 会后市妇联主任成爱蓉说,新时代的发展需要先进的典型,社会的进步需要先进的模范,我们要以道德楷模为榜样,努力学习三位道德楷模的先进事迹,把他们的先进事迹变成我们自己的行动,要在全市广大妇女中掀起向道德模范学习的热潮。

责编:徐晓慧

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论
  相关链接
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。