政府采购
  工作报告
 
   您的位置: 首页 >> >> 巡讲动态


全市“孝老爱亲典范”获得者赵金凤同志作报告

2009年04月21日 14:43:48    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


“十大孝老爱亲典范”赵金凤

“十大爱岗敬业模范”崔振堂

“十大自强不息楷模”王平

   (本网讯 记者芦嘉报道)典型的事迹感染人,楷模的精神激励人。4月21日上午,全市道德楷模先进事迹巡回报告活动在市总工会举行,荣获我市第二届“公民道德建设先进典型人物”的赵金凤、崔振堂、王平三位代表为百余名干部职工作了一场感人至深的先进事迹报告,使在场人员深受教育。
   
    报告会上,全市“十大孝老爱亲典范”赵金凤、 “十大爱岗敬业模范”崔振堂、“十大自强不息楷模”王平三位道德楷模报告团成员结合自身经历,用朴实无华的语言向广大干部群众做了一场形象生动、感人肺腑的事迹报告,讲述了他们在平凡的岗位和生活中做出的不平凡业绩。引起了全场听众的强烈共鸣,使全体参会人员受到了一次民族传统美德和时代精神的洗礼,受到了一次社会主义荣辱观的再教育。
  
    听完报告后,许多人仍感觉意犹未尽,纷纷表示,道德楷模的报告生动感人,精神境界和高尚的人格魅力值得我们每个人学习。他们追求事业、热爱生活、感恩社会、无私奉献,是我们每个人学习的榜样。
 

责编:芦嘉

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论
  相关链接
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。