您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 巡讲动态
 

关于积极做好中国文明网“我推荐、我评议身边好人”投票活动的通知
身边好人
2010年06月07日 11:19:19    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


各县市区文明办、市直机关工委、市国资委党委、开发区党工委、驻市有关单位:

  根据中央文明办《关于深入开展“我推荐、我评议身边好人”活动的通知》(文明办[2010]3号)和省文明办《关于继续认真做好“我推荐、我评议身边好人”工作的通知》(晋文发电[2010]4号)文件精神,今年中央文明办将继续组织开展“我推荐、我评议身边好人”活动。为了进一步组织开展好我市的“我推荐、我评议身边好人”活动,让更多的晋城好人为全国人民所熟知,展示我市公民道德建设的丰硕成果,体现文明和谐晋城的精神风貌,我们认真筛选、严格把关、择优推荐参加中国文明网“身边好人”评议活动。在中国文明网公布的6月份 “身边好人”候选人名单中,我市20人入选(名单附后)。6月底,中央文明办将综合网上评议和得票情况,按照助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲5个类别,每类评出20人,共100位“身边好人”入选6月份“中国好人榜”。 现就我市的“我推荐、我评议身边好人”投票活动的有关事宜通知如下。

  一、投票时间

  2010年 6月4日——2010年6月25日。如遇法定节假日时间需要调整,则另行通知。

  二、投票规则

  1、进入“中国文明网”主页,点击“主题活动”栏目下的“我推荐、我评议身边好人”进入专栏,点击“我要投票”进入投票页面,按提示进行操作。

  2、进入“晋城在线”(http://www.jconline.cn),链接中国文明网进行投票。

  3、进入“晋城文化网”( http://www.jcshi.com),链接中国文明网进行投票。

  三、投票结果

  6月30日公布名单。

  四、工作要求

  “我推荐、我评议身边好人”活动是中央文明办利用互联网先进传播手段,在广大群众中传播文明、引领风尚,推进社会主义核心价值体系建设的重要抓手。为进一步推动我市道德模范的宣传推广,为文明城市创建活动构筑良好的群众基础,各县市区文明办、市直各工委必须高度重视、认真对待、精心组织好我市的“我推荐、我评议身边好人”候选人的投票评议工作,力争使我市尽可能多的道德模范进入“中国好人榜”。

  附:晋城市入围中国文明网6月份“我推荐、我评议身边好人”候选人名单

晋城市文明办          
2010年6月7日     


附:

晋城市入围中国文明网6月份“我推荐、我评议身边好人”候选人名单

  助人为乐好人(4人)

  陈月英    段旭耐    刘树权    王怀政

  见义勇为好人(4人)

  焦鹏波    苏金松    田树海    卫二军

  诚实守信好人(4人)

  崔书兰    郭红江    李红光    杨学兵

  敬业奉献好人(4人)

  崔振堂    马才富    任建国    王国义

  孝老爱亲好人(4人)

  常小明    郜荣娥    刘拽文    马丑平

 

责编:时东军

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。