您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 巡讲动态
 

山西·晋城道德模范基层巡讲阳城报告会召开
阳城
2010年07月20日 18:02:59    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    7月15日上午,山西•晋城道德模范基层巡讲阳城报告会在阳城县竹林山煤业有限公司召开,县委常委、宣传部长王学忠出席了报告会。

    报告会上,连蜜莲22年不离不弃,照料3位智障哥哥和成济武20多年来捐资2600多万元为家乡办实事、资助180多名贫困生以及崔旭艳遇险必救、遇难必帮,开通公益热线实施心理救助的先进事迹感动了现场的300多名听众。

    县委常委、宣传部长王学忠讲话要求,全县各部门、各单位要通过多种形式,宣传道德模范的感人事迹,弘扬他们的崇高品质,展示他们的美好心灵,将先进典型的崇高精神转化为建设和谐社会的强大动力,营造浓厚的舆论氛围,形成人人争做道德模范的生动局面,要把学习道德模范与当前开展的创先争优活动紧密结合,与创建学习型社会紧密结合,与“讲文明、树新风”活动紧密结合,与开展文明和谐创建活动紧密结合,不断提升全县人民的思想境界和道德素质,引导全县人民在社会上做一个好公民、在岗位上做一个好职工、在家庭中做一个好成员,真正在全县掀起“崇尚道德楷模、学习道德楷模、争做道德楷模”的生动局面,为推进阳城县经济社会又好又快发展,全面加快和谐美好新阳城建设进程作出积极的贡献。(供稿:阳城文明办)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。