您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 模范感言
 

续彩艳:唯有平淡,才能从容
道德楷模晋城市爱岗敬业模范
2010年07月09日 10:19:39    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


 

    站在颁奖台上,我怀揣的是一颗感恩的心。感谢那些信任的目光,感谢那些支持的手臂,也感谢自己一步步踏实的脚印。

    翻开过去的记忆,15年来,曾经和同志们共同走过的日日夜夜使我难忘,他们忙碌的身影,让我感动,让我不能忘怀,他们都很敬业,工作做得非常出色,在他们身上我学到了以仁爱之心待人,以敬重的态度从业;付出应该付出的,给予能够给予的;踏踏实实做人,兢兢业业做事,用心审理好每一起案件。在15年的刑事审判工作中,我做了一个共产党员法官应该做的,做的都是分内的事。我深知,今天的荣誉不仅是对我个人工作的肯定,更是对无数奋斗在审判岗位上的法官的关怀和鼓励,是党和人民对新时期法官的重托。

    喜悦的一幕已定格在记忆里,我明白平淡是最应保持的心情。因为在我前面,有更坚实的足迹;在我四周,有更忙碌的身影;在我身后,有更谦逊的话语。

    唯有感恩,才会珍惜,珍惜付出后他人给予的点点滴滴。唯有平淡,才能从容,从容地迎接他人的期待,从容地走向未来。

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
崔振堂:用言行来感染身边的人,教育身边的人 2010-07-09 09:32:35
晋城市自强不息模范:王平 2010-07-09 10:19:12
晋城市见义勇为模范:苏金松 2010-07-09 10:18:25
晋城市敬业奉献模范:司明富 2010-07-09 10:17:36
康吉仁慰问我市道德楷模 2010-02-09 15:59:18
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。