您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 图片报道
 

我市隆重表彰“感动晋城十大人物”

2010年07月10日 18:40:34    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    (本网讯 记者徐晓慧报道)3月7日下午,“移动杯”感动晋城十大人物颁奖典礼在市电视台演播大厅举行。张茂才、石正民、赵学梅、师建平、张晓峰、李治国、鄢科武、申会等市四大班子领导出席典礼仪式并为获奖人物颁奖。

    为了充分发挥先进典型在公民道德建设和践行社会主义荣辱观中的示范引领作用,促进社会主义核心价值体系建设,为实施“1165”发展战略,建设经济发达、人民富裕、生态良好、社会和谐的新兴现代化城市提供良好的人文环境,营造文明和谐的社会氛围,市委宣传部、市文明办在评选出的“公民道德建设十大系列先进典型人物”的基础上,评选产生了10名“2007感动晋城人物”。他们分别是李存仁、成济武、崔立军、候丽芬、王凤兰、焦小平、赵礼宝、乔香平、陶延琪、王怀政。他们热心公益事业、关心弱势群体,在平凡的世界里书写着精彩的人生,滋生了令人崇敬的人格,成为人们学习的道德楷模。

    市委副书记、市纪委书记石正民在颁奖典礼上指出:十个人物的事迹对于推动公民道德建设,推动我市文明城市建设有很重要的现实意义。加强公民思想道德建设这是十七大战略部署的一个重要内容,希望广大党员干部、人民群众积极投身到公民道德建设中来,让我们共同努力,为把我市建设成经济发达、人民富裕、生态良好、社会和谐的新型现代化城市做出我们新的更大的贡献。

责编:史立崟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。