您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 图片报道
 

全市职工书法美术摄影展开展
晋城新闻 职工
2017年09月28日 13:17:09    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    9月28日,喜迎党的十九大--全市职工书法美术摄影展在荆浩美术馆开展。市人大常委会副主任、市总工会主席孔庆鹏与参加市工会第五次代表大会的代表们一起参加开幕式并观看展览。

    本次展览由晋城市总工会、晋城市文联主办,晋城市书画院、晋城市职工书画家协会承办。旨在讴歌党的丰功伟绩,颂扬十八大以来党和国家各项事业所取得的辉煌成就,充分表达全市广大职工喜迎十九大的喜悦心情,通过向全市征稿共收到作品530幅,其中书法作品220幅,绘画作品130幅,摄影作品180幅,经过专家评委评审展出150幅优秀作品。展览时间为9月28日--10月8日。

    此次展览职工创作者们用饱满的热情、高超的技艺创作出一幅幅精美作品,展示了我市职工书画摄影水平,表达了全市广大职工对晋城的深情赞美和美好祝愿,体现了广大职工爱晋城、爱学习、爱岗位、爱创新、爱生活的价值理念和精神风貌。(摄影:田飞)

责编:姜毅

1  2  3  4  5  6  7  8  下一页  >>

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
我市职工合唱团载誉归来 2014-10-17 09:48:21
张九萍:辛苦了“大家 ” 幸福了大家 2013-02-05 17:19:45
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。