您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 图片报道
 

全市公共机构节能工作会召开
晋城新闻 公共机构 节能
2018年07月05日 16:55:37    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


全市召开公共机构节能工作会议

    7月5日上午,全市召开公共机构节能工作会议。市公共机构节能工作领导组副组长、市政府秘书长尹红岩出席会议。

    会议深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话精神,认真学习贯彻落实全国机关事务工作会议和全省公共机构节能工作会议精神,总结回顾了党的十八大以来我市公共机构节能工作,客观分析存在的问题,研究部署了“十三五”的工作任务,就下一步的节能工作进行安排部署。

    党的十八大以来,全市各级公共机构坚决贯彻中央、省、市重大决策部署,建立组织体系,完善制度标准,开展宣传培训,实施节能改造,加强示范引领,节约能源资源工作取得明显成效。2017年,全市公共机构人均综合能耗较2012年下降10.8%,单位建筑面积能耗下降10.6%,人均水耗下降13.2%。

    会议要求,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施公共机构节约能源资源“十三五”规划承上启下的一年,各级各部门要切实贯彻落实好市委市政府关于生态文明建设的决策部署,提高认识,突出重点,真抓实干,切实增强做好公共机构节能工作的使命感和责任感,牢固树立绿色发展理念,以建设节约型公共机构为主线,大力推进节能减排,扎实有效地做好各项工作,为奋力开创新时代美丽晋城高质量转型发展贡献力量。(撰稿:田飞)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。