您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 图片报道
 

市政协召开七届三次会议重点提案督办会
晋城 新闻 政协 郭向阳
2018年09月04日 19:31:28    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


市政协召开七届三次会议重点提案督办会

    9月4日下午,市政协召开七届三次会议重点提案督办会。市政协副主席郭向阳出席会议并讲话。

    会上,市教育局、卫计委等单位相关负责人分别汇报了各自承办的政协重点提案办理进展情况,与会委员发表了意见和建议。

    郭向阳要求,各重点提案承办部门要充分认识督办重点提案是加强社会主义协商民主建设的重要方式,正确把握督办重点提案是提升政协提案工作水平的重要手段;要高度重视政协提案办理工作,加大对提案办理工作推进力度,强化责任,敢于担当,与为民办实事、办好事相结合起来,从实际、实效出发,使办理工作的方式、办法更具有针对性;要总结经验,寻找规律,把各项工作做实、做精、做出成效,使政协提案办理工作再上一个新台阶,为推动美丽晋城高质量转型发展发挥应有的作用。

    会后,与会人员来到爱物学校,围绕校园心里健康教育,基础设施建设等情况进行了实地视察。(撰稿:冯慧媛)


责编:窦吟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市政协召开机关干部学习会议 2018-08-31 16:07:51
市政协召开重点提案督办会 2018-08-30 10:15:46
省政协召开十二届七次主席会议 2018-08-29 08:50:31
全国政协海外列席侨胞回国考察团莅晋考察 2018-08-22 09:28:05
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。