您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 图片报道
 

石云峰在高平调研扫黑除恶专项斗争
晋城 新闻 石云峰 扫黑除恶
2018年09月05日 15:58:00    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   

石云峰在高平调研扫黑除恶专项斗争

    9月5日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长石云峰到高平市调研扫黑除恶专项斗争。调研中,石云峰看望慰问了扫黑一线公安民警,督导重点涉黑案件办理工作,听取高平市扫黑除恶专项斗争整体情况汇报,并深入高平市公安局扫黑办、南城派出所、南城办事处等基层单位实地了解扫黑除恶专项斗争进展情况。

    石云峰强调,各级各部门要进一步提升政治站位,认真贯彻落实市委张志川书记在我市配合中央扫黑除恶专项斗争督导动员部署会议上的讲话精神,借势中央督导,层层传导压力,再鼓工作干劲,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

    石云峰要求,要保持状态不松劲,坚决杜绝麻痹松懈思想,认真对照中央督导标准扎扎实实做好各项工作;要精益求精严标准,切实提升案件办理质量,确保法律效果、政治效果和社会效果的统一;要深挖线索扩战果,以攻克重点案件为突破口,持续保持对黑恶势力犯罪的高压态势;要立行立改补短板,始终坚持问题导向,及时查漏补缺,推动各项措施落到实处,确保专项斗争取得实效。

    副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王斌权参加调研。(撰稿:李伟)

责编:窦吟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
边督边改补短板乘势而上抓深化 2018-09-05 09:48:45
中央扫黑除恶第2督导组组长一行视察举报受理工作 2018-09-05 09:46:50
乘中央督导之势 扬雷霆万钧之威 2018-09-04 09:04:18
晋城市规划局召开扫黑除恶专项斗争推进会议 2018-09-03 17:22:24
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。