您现在的位置:首页 > 图片信息
 

市委召开常委(扩大)会议
晋城新闻 张志川
2018年03月08日 17:41:50    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口



 
    3月8日,市委书记张志川主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习党的十九届三中全会精神和2月22日省委第64次常委会议、3月1日省委常委扩大会议精神;传达学习中央文件(中办发电【2018】11号)精神以及省委书记骆惠宁和省长楼阳生就落实文件作出的重要批示精神。
    
  会议强调,要切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,统一到十九届三中全会精神上来,统一到中央作出的关于深化党和国家机构改革的重大部署上来,认真学习领会,把握精神实质,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。要充分认识深化党和国家机构改革的重大意义,深刻领会深化党和国家机构改革的指导思想、目标、原则和任务,按照中央统一部署和省委具体要求,紧密结合我市实际,认真做好机构改革前期调研摸底工作,加强领导、落实责任,凝聚力量、营造氛围,确保按时限高质量完成各项改革任务。要对照省里《全面深化改革领导小组2018年工作要点及责任分工》《党建工作领导小组2018年工作要点》,加紧研究、制定、完善我市的工作要点,推动全年各项改革和党建任务落到实处。
       
  会议强调,深化党和国家机构改革是一项重大的政治任务。我们一定要站在讲政治和全局的高度,坚决贯彻“六个严”的纪律要求,认真落实骆书记和楼省长的批示精神,自觉扛起深化机构改革的政治责任,不打折扣、不做选择、不搞变通,以严明的纪律抓好机构改革。各级党委政府要看好自家的门,党委一把手要当好“施工队长”,确保工作平稳推进,对于在推进机构改革中有令不行、有禁不止的,严重违反纪律的,要严肃追责。

责编:韩艳帅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
张志川:抓住机遇推动铸造业转型升级 2018-03-08 09:18:07
中共晋城市七届纪委第三次全体会议召开 2018-02-23 09:16:08
张志川:把从严管党治党的政治责任落到实处 2018-02-23 09:10:48
晋城市委召开常委会议 2018-02-22 09:16:13
张志川看望福利院的老人和孩子们 2018-02-16 15:54:15
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。