您现在的位置:首页 > 图片信息
 

刘锋看望慰问一线医务人员
晋城 刘锋 医 卫生
2018年08月19日 18:25:52    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


刘锋看望慰问一线医务人员

    8月19日是首个中国医师节,活动主题是“尊医重卫,共享健康”。当天上午,市长刘锋来到市人民医院看望慰问了周末值守在一线的医务人员,代表市委、市政府向全市卫生战线上的广大医务工作者致以节日的问候,对他们长期以来为保障人民群众生命健康作出的突出贡献致以崇高敬意。

    在市人民医院门诊大厅,该院评选出的首届十佳医师正在为医疗患者开展义诊服务,刘锋走上前与他们亲切交谈,询问他们的日常工作生活情况,并为他们在周末依然坚守一线进行义诊的敬业精神点赞。刘锋指出,国家设立“中国医师节”,体现了党中央对卫生健康事业的高度重视,是医务人员的特殊荣誉。医务人员要进一步增强责任感、使命感和荣誉感,继续发扬优良传统,弘扬救死扶伤、甘于奉献的精神,以饱满的工作热情,务实的工作作风,牢记使命,不忘初心,扎扎实实做好本职工作,更好的为全市人民身体健康保驾护航。
 
    刘锋强调,医疗卫生工作事关全市人民群众身体健康。各级各相关部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,加大医疗卫生事业投入,增加优质医疗资源供给,推动医疗卫生事业高质量发展,更好满足人民群众卫生与健康需求。要不断强化医疗卫生人才队伍建设,培养、引进更多优秀专业人才,不断提升全市医疗卫生服务水平。要时刻关心、关注长期奋战在一线的医务工作者,多了解、多关心他们的日常工作生活情况,努力在全社会营造尊医敬医的良好社会风尚。(撰稿:程立胜)

责编:赵立强

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
首届山西非遗博览会“大美太行”系列活动启动 2018-08-16 17:38:51
刘锋暗访检查新市西街道路改造工程推进情况 2018-08-17 15:26:22
加快打造六最营商环境 更好服务高质量转型发展 2018-08-14 16:17:38
刘锋调研老城更新与保护工作 2018-08-12 09:26:34
市政府召开专题会议研究部署环保工作 2018-07-24 17:52:19
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。