您现在的位置:首页 > 政务
 

杨勤荣:坚决完成开发区改革创新发展各项任务
杨勤荣 开发区改革创新
2017年04月18日 16:22:53    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


杨勤荣:坚决完成开发区改革创新发展各项任务

    4月18日上午,我市召开开发区改革创新发展推进工作会议,对推进我市开发区改革创新发展工作的任务分工及时间进度进行了详细部署。

    市委常委、常务副市长杨勤荣在讲话中指出,推动开发区改革创新发展,是省委、省政府的重大战略部署,也是我们绝不能错过的大好发展机遇。各级各部门一定要深刻认识这项工作的必要性和重要性,切实把思想和行动统一到省委、省政府的战略决策上来,统一到市委、市政府的安排部署上来,进一步明确职责,各司其职,通力配合,不等不靠,攻坚克难,全面推进开发区改革创新发展各项工作。要紧紧围绕开发区“整合、改制、扩区、调规”八字方针,重点抓好开发区新设申报和整合扩区工作。要以全省高强度推进开发区改革创新发展工作为契机,根据全市方案,加紧调整修编开发区规划,提高规划的科学性、前瞻性和可操作性,尽快与省厅对接沟通,确保开发区土地调规。要以强烈的责任感、紧迫感和使命感,精心谋划、狠抓落实,确保圆满完成各项改革创新任务。(撰稿:赵立强)

责编:畅王刚

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。