您现在的位置:首页 > 政务
 

省人大立法调研组在我市调研
晋城新闻 人大常委会
2017年04月19日 15:23:07    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


省人大立法调研组在我市调研

    4月18日至19日,由省人大常委会农工委副主任杨文章、省农业厅副厅长茹栋梅等组成的省人大调研组一行,就《山西省动物防疫条例(修订草案)》在我市开展立法调研。

    市人大常委会副主任冯裕民,副市长冯志亮等陪同调研和出席座谈会。

    省人大立法调研组一行深入我市相关部门和企业进行实地调研,听取相关汇报,详细了解了我市动物防疫工作情况及基层动物防疫管理中存在的问题等。调研组还召开座谈会,征求对《条例(修订草案)》的意见和建议。座谈中,大家结合我市实际工作情况,分别就进一步明确执法主体、建设严密动物防疫检验体系等方面提出了修改意见、建议。

    调研组表示,晋城市对动物防疫工作高度重视,各级各有关部门提出了很有价值的意见和建议,将认真研究采纳大家提出的建议和意见,逐条梳理,分类处理,使条例内容覆盖更全面,操作性更强,更加符合全省实际。(撰稿:田飞)

责编:畅王刚

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。