您现在的位置:首页 > 政务
 

梁丽萍赴晋中市考察医院建设工作
晋城 新闻 梁丽萍
2017年11月10日 09:29:33    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


 

梁丽萍赴晋中市考察医院建设工作

    11月9日,副市长梁丽萍率领市卫计委、市人民医院相关负责同志,赴晋中市考察学习晋中市第一人民医院新址建设情况,晋中市副市长辛琰陪同调研并介绍相关情况。

    晋中市第一人民医院新址占地面积311.48亩,总建筑面积21.8万平方米,总投资15亿元,建设工期3年,目前正处于内部装修和工程扫尾阶段,预计将于2018年年初正式投入运行。晋中市的相关单位详细介绍了工程的筹备和建设过程,并对工程中的易出问题的环节进行了重点阐述。

    梁丽萍指出,晋中市第一人民医院新址的建设对我市人民医院的易址扩建具有很好的借鉴意义,我们要充分吸收借鉴晋中经验,精心谋划,少走弯路,不留遗憾,争取把市人民医院的易址扩建项目打造成精品工程。

    梁丽萍强调,我们要学习晋中干部勇于担当,善于作为的精神,把推动当前工作与贯彻党的十九大精神有机结合起来,牢固树立一切以人民为本的工作理念,主动担当,认真谋划,加快进度,让市人民医院易址扩建这一民生工程早日开工建设。

责编:常雪妍

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。