您现在的位置:首页 > 政务
 

农工党山西省委举办全省基层组织负责人培训班
农工党暨基层组织建设晋城现场会
2017年11月10日 15:15:51    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口



农工党山西省委举办全省基层组织负责人培训班暨基层组织建设晋城现场会

    11月10日上午,农工党山西省基层组织负责人培训班暨基层组织建设现场会在我市召开。农工党省委专职副主委、省总工会副主席张李锁,中共晋城市委统战部副部长李凌志等出席了开班仪式。

    开班仪式上,张李锁作了《建设适应新时代要求的中国特色社会主义参政党基层组织》的主旨讲话。他强调,各市委会要突出抓好基层组织负责人队伍建设工作,开展星级支部创建活动,建立激励机制;要进一步加强对基层组织的指导、考核和调整力度,加强对基层组织的党员名额管理;要积极推进合作共事座谈会制度,继续搭建平台,加强基层组织负责人的学习培训和经验交流工作。基层组织负责人要揣摩提高做好工作的艺术性,以党为师,多向中共党组织和统战部的同志请教工作,切实增强政治责任心和参政使命感,为把全省农工党基层组织建设成为适应新时代要求的中国特色社会主义参政党基层组织而努力奋斗。(撰稿:窦吟)

 


 

 

 

责编:张培

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。