您现在的位置:首页 > 经济
 

116个招商引资项目落户我市
晋城新闻 市长 刘润民 招商引资项目 签约总投资512.88亿元,拟引资490.19亿元
2013年05月10日 10:40:21    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


第八届中博会晋城市招商引资项目签约仪式在金辇大酒店举行

市长刘润民、副市长茹栋梅出席签约仪式并见证签约

    5月10日,第八届中博会晋城市招商引资项目签约仪式在金辇大酒店举行,标志着又一批新项目落户我市,投资兴业,为产业转型跨越发展增添新的引擎,再增新的动力。

    市长刘润民、副市长茹栋梅出席签约仪式并见证签约。市政府秘书长王宏微主持签约仪式。

    本次共签约116个招商引资项目,总投资512.88亿元,拟引资490.19亿元。涉及电子信息、新能源、新材料、装备制造、商贸物流、文化旅游、现代农业、社会事业和基础设施等多个行业和领域。签约项目中,50亿元以上项目1个,总投资70亿元,10—50亿元项目12个,总投资214.57亿元,5—10亿元项目13个,总投资77.5亿元。工业项目42个,现代农业项目26个,现代服务业项目29个,旅游业项目6个,社会事业项目8个,基础设施项目5个。

    此次签约的116个项目投资主体分别来自德国、中国台湾等国家和地区及长三角、珠三角、环渤海和中部地区等20个省、市。项目涵盖了以电子信息、新能源、新材料为主的高新技术、装备制造、现代服务、文化旅游、现代农业、煤层气、电力等行业,产业拉动性强。通过这些项目的引进实施,将进一步优化产业结构,推动经济社会转型跨越发展。

    茹栋梅首先代表市委、市政府对项目的签约表示热烈祝贺。她指出,今年是省、市确定的“项目推进年”,市委、市政府将采取有力措施全力为签约项目的实施提供便利服务和环境保障,确保签约项目加快推进,尽早开花结果。各级各部门要以最大的诚意,尽最大的努力,始终秉承为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功的宗旨,竭尽全力为项目推进提供全程“零距离”贴身服务,“零缺陷”个性服务,“零干扰”优质服务;各地要按照“一个项目、一位领导、一套班子、一抓到底”的工作机制,立即成立项目推进工作组,及时帮助客商排除一切困难和干扰,帮助项目早注册、早开工、早投产、早见效,全心全意为落户企业做好服务。希望投资方、项目方、落户方、落户地要加强沟通,精诚协作,共同加快项目建设与发展,通过各种的方式宣传、推介晋城,加快“美丽晋城”的建设步伐。(撰稿:韩艳帅 田飞 徐长洋)

116个招商引资项目落户我市

标志着又一批新项目落户我市,投资兴业

第八届中博会晋城市招商引资项目签约仪式在金辇大酒店举行

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
山西举行2013年招商引资项目签约仪式 签约110个项目总投资4529亿 2013-04-29 11:07:53
中原区招商引资项目签大单 2013-04-25 10:56:59
武威首季签约招商引资项目83项 总投资逾256亿 2013-04-25 10:51:25
云县将在昆作招商引资项目专场推介 2013-04-15 15:08:24
山东东阿经济开发区招商引资坚持“五调”导向 2013-04-08 17:23:36
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。