您现在的位置:首页 > 经济
 

我市1-4月份重点工程完成率全省第二
晋城,新闻,党委,政府,发改委,重点工程,
2013年05月17日 10:37:48    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    2013年5月15日下午,副省长杜善学主持召开了全省重点工程5月份调度会,会上公布了全省各市1-4月份重点工程“六位一体”各项指标和固定资产投资的完成额、完成率共14个分项排名以及综合排名。我市重点工程“六位一体”完成额在全省综合排名第七,重点工程“六位一体”完成率在全省综合排名第二。

    在14个分项指标排名中我市有三项指标在全省排名第一,分别是省级重点工程完成率、项目投产完成额以及项目投产完成率。另外,我市项目落地完成率在全省排名第二,项目落地投资完成额在全省排名第三。

    在会上,省里对我市实行的重点工程三方台帐管理办法给予了充分肯定并要求在全省范围内推广。

    晋城市1-4月份重点工程在全省排名情况

    一、1-4月份重点工程“六位一体”综合排名情况

    我市1-4月份重点工程完成额在全省综合排名第七;重点工程完成率在全省综合排名第二。

    二、1-4月份重点工程“六位一体”指标完成及排名情况

    1、项目储备  全市储备项目1779个,总投资额15856亿元,在全省排名第八;完成率为201.9%,在全省排名第五。

    2、项目签约  全市会审通过的招商签约项目156个,总投资888.6亿元,在全省排名第十;完成率为88.9%,在全省排名第十。

    3、项目落地  全市落地项目170个,落地投资额306.8亿元,在全省排名第三;完成率为34.4%,在全省排名第二;平均落地投资额1.8亿元。

    4、项目开工  全市开工项目236个,总投资额390.3亿元,在全省排名第八;完成率为58.9%,在全省排名第五;开工项目平均投资额1.65亿元。

    5、重点工程建设  省、市两级重点工程共完成投资229.6亿元,完成率为36.6%。其中,省级重点工程完成投资72.4亿元,在全省排名第九,完成率为31.1%,在全省排名第一;市级重点工程完成投资157.2亿元,完成率为39.8%。

    6、项目投产  全市投产项目143个,总投资额256.8亿元,在全省排名第一;完成率为41.6%,在全省排名第一;投产项目平均投资额1.8亿元。(供稿:晋城市发展和改革委员会)

责编:靳敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
晋城市重点工程建设实行台账管理 2013-05-07 15:12:34
市发改委认真组织研究部署2013年全市综改工作 2013-04-26 15:17:26
陵川县太行山(国际围棋文化)旅游项目取得省发改委立项 2013-04-25 17:34:10
市发改委与晋城煤运建立项目推进快速通道 2013-04-19 10:58:46
我市首家省级国民经济动员中心在绿洲公司挂牌 2013-04-12 16:29:01
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。