您现在的位置:首页 > 经济
 

我市启动固定资产投资统计制度改革试点工作
晋城 新闻 副市长 赵沂旸 统计
2013年05月27日 15:14:56    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


 国家统计局投资司司长贾海在会上讲话

省统计局副局长翟振新出席会议

副市长赵沂旸致辞

    5月27日上午,我市召开固定资产投资制度方法改革试点工作动员会暨培训会议,标志着我市固定资产投资统计制度方法改革试点工作的全面启动。

    国家统计局投资司司长贾海,省统计局副局长翟振新,副市长赵沂旸出席会议。

    今年,国家统计局把我市作为全国固定资产投资统计制度方法改革四个试点地区之一。目前,我市已经成立了试点工作领导小组,组建了试点工作办公室,完成了试点前期准备工作。

    赵沂旸在致辞中简要介绍了我市的经济社会发展情况,并表示,我市将以此次会议为契机,加大投入,规范管理,强化队伍,全力支持统计制度方法改革试点工作,促进统计工作在服务科学决策和服务经济发展发挥更大作用。

    贾海在讲话中要求,晋城市统计系统要进一步统一思想,充分认识到固定资产投资统计制度方法改革的重要性,加强组织领导、沟通协调和监督检查,认真执行试点方案,消除顾虑,大胆实践,确保试点工作圆满完成,为全国统计制度方法改革作出积极贡献。

    会上,与会专家还就试点方案、填报指南、操作程序等进行了培训。(撰稿:马海波)

我市固定资产投资制度方法改革试点工作动员会暨培训会议召开

责编:张培

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
市统计局对沁水县亿元以上拟入库项目进行现场核实 2013-05-21 08:39:29
1-4月份全市经济运行情况 2013-05-20 16:13:41
统计局发布4月份70大中城市住宅销售价格变动情况 2013-05-18 15:16:42
市统计局连续三年被评为年度目标责任考核优秀单位 2013-05-17 11:18:08
市统计局强化工业统计数据质量  2013-05-15 09:35:09
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。