您现在的位置:首页 > 经济
 

晋城市第三次全国经济普查主要数据公报
经济普查 公报
2015年03月20日 11:56:11    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    根据《国务院关于开展第三次全国经济普查的通知》和《晋城市人民政府关于认真做好我市第三次全国经济普查工作的通知》要求,我市进行了第三次全国经济普查。这次普查的标准时点为2013年12月31日,普查时期资料为2013年年度资料。普查对象是在我市境内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。通过这次普查,摸清了我市第二产业和第三产业的发展规模及布局,摸清了我市产业组织、产业结构、产业技术的现状以及各生产要素的构成,查实了服务业、战略性新兴产业、小微企业的发展状况。通过对全市六个县(市、区)的数据质量抽查,数据填报综合差错率为1.15‰,普查数据质量达到预期目标要求。

    根据《全国经济普查条例》,晋城市统计局和晋城市第三次全国经济普查领导小组办公室现分三个公报,将晋城市第三次全国经济普查的主要综合数据公布如下。其他普查数据将随着普查资料开发应用的进度,以不同方式陆续公布。

    *  晋城市第三次全国经济普查主要数据公报(第一号)

    *  晋城市第三次全国经济普查主要数据公报(第二号)

    晋城市第三次全国经济普查主要数据公报(第三号)

责编:刘红珠

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
晋城市第三次全国经济普查主要数据公报(第二号) 2015-03-19 11:05:53
晋城市第三次全国经济普查主要数据公报(第一号) 2015-03-19 08:30:05
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。