您现在的位置:首页 > 经济
 

曾庆勇调研民营企业发展情况
曾庆勇 企业
2017年11月09日 20:14:01    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


曾庆勇调研民营企业发展情况

    11月9日下午,市委副书记曾庆勇深入锐锡铸造有限公司、中国青年城项目工地就民营企业发展情况进行实地调研。

    在锐锡铸造有限公司,曾庆勇走进车间厂房,详细了解企业的技术设备、工艺流程和产品销售等情况,并与企业负责人探讨新形势下铸造产业发展的方向和路径。在中国青年城项目工地,曾庆勇围绕一期工程建设内容,详细了解工程建设规模、业务功能、施工进度以及在推进项目中遇到的问题等。

    曾庆勇指出,各级各部门要不断优化政务环境,努力构建“亲”“清”良性互动新型政商关系,营造尊重和激励企业家干事创业的社会氛围,促进民营企业健康发展。民营企业要积极转变发展方式,坚持科技创新,不断促进产品优化升级,强化企业科学管理水平,增强企业核心竞争力,努力做大做强,推动全市经济转型发展。

    曾庆勇要求,各级领导干部要深入贯彻落实习近平总书记在党的十九届一中全会上关于大兴调查研究之风的重要指示精神,按照省委《关于在全省开展万名干部大调研的工作方案》、市委《关于落实全省万名干部大调研活动的工作方案》要求,结合自身职责和正在推进的工作,对全市经济社会发展中的重大问题开展调研;要坚持目标导向和问题导向,切实把情况搞透、把思路搞准、把举措搞实,拿出高质量的调研成果,为推进“一争三快两率先”发展战略、谱写新时代中国特色社会主义的晋城篇章作出积极贡献。(撰稿:宋鹏鹏)


责编:张培

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
曾庆勇等领导干部参加保密教育轮训 2017-09-29 15:40:02
晋城市委举行法律顾问聘任仪式 2017-09-28 08:43:31
晋城市委召开推进会进行部署 2017-09-20 10:34:56
坚决打赢脱贫攻坚硬仗 2017-08-16 11:29:41
曾庆勇:强化措施落实责任确保实效 2017-08-16 11:27:45
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。