您现在的位置:首页 > 社会
 

太行报、广播电视台联合开展大比武活动
晋城新闻 赵沂旸
2018年08月31日 08:39:07    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


太行日报社晋城广播电视台联合开展项目策划大比武活动

太行日报社晋城广播电视台联合开展项目策划大比武活动

    8月30日下午,太行日报社与晋城广播电视台联合举办的第二次项目策划大比武活动在晋城广播电视台演播大厅落下帷幕。经过激烈角逐,红果家族团队的红果影视项目脱颖而出获得一等奖。

    市委常委、市委宣传部部长赵沂旸观看比赛,并为获奖团队颁奖。

    本次活动是为适应媒体融合发展、转型发展需求,提升产业经营策划能力和实战水平而举办的。旨在通过比赛,进一步增强新时代新闻媒体的市场适应能力和竞争能力,培养和激励报台职工融合发展转型发展理念、创新创业意识和经营创收能力,达到锻炼队伍、发现人才、积聚智慧的目的。

    本次大比武活动分预赛、决赛两次进行,报名参赛的26支队伍在组建过程中打破“地域”限制,跨报、台组队。策划项目创意十足,晋城传媒数据平台、“美印”印刷电商平台、山药蛋民间艺术团、送你一场婚礼、窦庄古堡宣传等,具有很强的市场潜力和可操作性,受到专家评委的高度肯定。嘉宾在点评时表示,本次比赛的策划项目思路清晰,表现形式多种多样,可看性、可行性、时代性、创新性、实用性强,具有一定的可操作性、赢利性,充分展现了新时代新闻人的风采。(撰稿:韩艳帅) 

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市委宣传部召开部务(扩大)会议 2018-08-23 17:06:15
我市对扫黑除恶专项斗争宣传工作进行再部署 2018-08-23 17:30:46
全市宣传思想文化系统工作会召开 2018-08-23 17:05:28
全市未成年人思想道德建设工作推进会召开 2018-08-14 17:05:02
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。