您现在的位置:首页 > 企业动态
 

省考核办督查调研组深入我市实地调研
项目
2012年06月28日 15:56:11    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


省考核办督查调研组深入我市就重点项目建设实地调研

在市客运东站

在晋城市大医院

在白马寺森林公园

在市组织工作服务中心

在市组织工作服务中心

    6月28日上午,以省委副秘书长、省信访局长李体柱为组长的省考核办督查调研组深入我市就重点项目建设实地调研。市委常委、常务副市长冯征,市委常委、市委组织部长范丽霞陪同调研。

    今年以来,我市认真把握“稳中求进、好中求快”的总基调,按照“两个坚定不移”的总体要求,将省下达我市的年度目标任务进行量化分解,明确责任,狠抓落实。全市上下以综改试验区建设为平台,以项目建设为抓手,各项工作稳步推进。经济运行总体保持平稳较快的发展态势,项目建设步伐加快,煤炭资源整合力度加大,民生项目建设成效显著,信访和安全生产工作总体平稳。预计上半年,全市主要指标能够实现时间任务“双过半”。

    督查调研组一行先后深入我市“三馆合一”项目工地、市客运东站、兰花路北延伸段、金鼎煤机、晋城大医院、司徒村城中村改造工地、白马寺森林公园、市组织工作服务中心等地,认真听取和查看了项目进展情况。
  
    李体柱充分肯定了我市项目推进工作。他要求,晋城市要进一步加大工作力度,强力推进项目建设,要认清形势,自加压力,切实完成好下达的计划目标;要围绕重点,攻坚克难,针对项目建设中遇到的难题和问题,认真解决,确保项目的进度;要在保证速度的同时,狠抓质量关、安全关,确保项目顺利实施;要加强各级部门和单位的配合,相互合作,共同努力,形成良性互动机制,全力促进项目加快推进;通过狠抓落实,抓重点,破难点,出亮点,全力完成各项目标任务,为全省转型跨越发展贡献力量。(撰稿:田飞)

责编:赵立强

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
人才技术项目推介 2012-06-25 17:30:22
晋城市多措并举稳增长 2012-06-23 10:35:10
市发改委、市统计局举办重大项目报表培训 2012-06-21 17:57:19
力宇燃气动力制造工业园年内完成主体工程 2012-06-18 08:49:32
我省两个“金太阳”示范项目获国家支持 2012-06-17 08:51:59
市发改委全力加快重点项目立项审批工作 2012-06-12 18:10:30
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。