您现在的位置:首页 > 企业动态
 

国网山西省电力公司在我市开展大走访活动
供电 副市长王宏微
2017年09月20日 15:25:27    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  

国网山西省电力公司在我市开展大走访活动

    9月20日上午,国网山西省电力公司副总经理、党组成员武登峰一行在我市开展“问需求、送服务、促发展”秋季大走访活动,对我市电力运行等相关情况进行走访,并召开座谈会。副市长王宏微出席座谈会。

  座谈中,王宏微首先对武登峰一行的到来表示欢迎,并对省、市电力企业在我市城市建设以及项目建设的电力供应保障等方面作出的贡献表示感谢。他指出,这次国网山西电力公司领导主动深入基层,在基层开展“问需求、送服务、促发展”大走访活动,体现了对基层负责、为企业服务的优良作风。希望省电力公司今后继续加大对我市经济社会发展的支持力度,在产业转型方面,与我市相关部门协调配合,超前谋划,提前布局,建立有效协调沟通机制,加快工作节奏,提高工作效率,全力推动我市经济社会持续健康发展。我市各级各相关部门将进一步加强与电力部门的联系,以电力体制改革为契机,抓住发展机遇,转变干部群众思想观念,提升我市经济竞争力。

   武登峰指出,此次秋季大走访活动,旨在落实“四个服务”宗旨,精准掌握各类电力客户服务需求,以更加科学合理的方式优化营商供电环境。他表示,将主动对接电力体制改革、能源革命、经济转型发展等各项工作,针对性地改进当前运营发展中存在的不足,全面提升供电服务能力和水平,为进一步推进晋城市经济社会发展作出积极贡献。

  会上,双方还就光伏扶贫项目推进、部分电力项目情况等进行了交流对接和深入探讨。(撰稿:李伟)

 

 

 

责编:赵立强

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
王文全慰问交警、环卫、供水供热供气供电一线职工 2017-01-25 10:27:23
山西省电力公司2015年新增农网工程在晋城率先投运 2016-03-30 17:19:41
国网晋城供电公司便民新举措:容量3000千伏安以下新报装用户可在县区办理 2016-03-22 17:10:47
晋城供电公司“一停多用”大幅减少春检停电时间 2016-03-15 11:48:58
国网晋城供电公司:春检备战忙 培训全覆盖 2016-03-01 17:32:48
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。