您现在的位置:首页 > 最新动态
 

“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会在京举行 王沪宁出席并颁奖
三八
2018年03月09日 09:22:10    来源:新华网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    (据新华网 03月08日)

  3月8日,全国妇联在北京举行“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席大会并为受表彰的先进妇女典型颁奖。新华社记者 鞠鹏 摄

  新华社北京3月8日电(记者 刘奕湛)3月8日,全国妇联在京举行“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席大会并为受表彰的先进妇女典型颁奖。

  国务院副总理刘延东出席,全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃讲话。

  大会表彰了10名全国三八红旗手标兵、299名全国三八红旗手、200个全国三八红旗集体。受表彰的先进妇女典型代表余留芬、俞丽拿、梁建英作了发言。

  会议强调,以习近平同志为核心的党中央高度重视妇女事业发展,习近平总书记作出一系列重要指示,为妇女事业发展指明了前进方向,给亿万妇女群众以极大激励和鼓舞。广大妇女要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强拥护核心、拥戴领袖的自觉性和坚定性,坚定不移听党话、跟党走;要积极投身决胜全面建成小康社会实践,勇于奋斗、敢于创新,在推进新时代中国特色社会主义伟大事业中发挥半边天作用;要带头践行社会主义核心价值观,在推动形成社会主义家庭文明新风尚中发挥独特作用。

  全国妇联党组书记、书记处第一书记宋秀岩主持会议。

责编:路燕

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市政府机关事务管理局工会精心组织开展了多项活动庆祝“三八”国际妇女节 2018-03-08 11:11:26
“三八”国际妇女节中外妇女招待会在京举行 2018-03-09 09:07:29
全省先进女职工事迹报告会举行 2018-03-08 08:20:35
市委政法委召开庆祝“三八”妇女节座谈联谊会 2018-03-07 17:51:22
凤城花开 纪念三八国际妇女节晋城市美术特展8日在荆浩美术馆展出 2018-03-07 17:14:13
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。