您现在的位置:首页 > 山西要闻
 

陵川、沁水县城范围禁放烟花爆竹
烟花爆竹
2018年09月02日 10:30:47    来源:山西新闻网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  (据山西新闻网 09月02日)
  
   近日,陵川、沁水县政府分别发布《关于县城禁止燃放烟花爆竹的通告》,决定从10月1日起,在县城范围内禁止燃放烟花爆竹。
   
  陵川、沁水两县政府分别相继作出在县城范围内禁止燃放烟花爆竹的决定,是依据《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《烟花爆竹安全管理条例》等法律法规和《晋城市人民政府关于市区主城区禁止燃放烟花爆竹的通告》要求而做出的。
   
  陵川县禁止燃放区域为:县城7社区和县城周边9个行政村区域,即城内社区、城东社区、城南社区、城西社区、城北社区、仕图苑社区、仕林苑社区、沙上头村、后川村、郭家川村、岭常村、小召村、东坡村、尧庄村、红马背村、南川村。
   
  沁水县禁止燃放区域为:龙港镇九个社区及小岭村的行政区域,即柳庄社区、宣化社区、永宁社区、北和社区、东安社区、梅苑社区、新城社区、杏园社区、杨河社区及小岭村。
   
  两县禁止燃放时间均从2018年10月1日开始执行。陵川、沁水两县政府规定,在禁止燃放区域内,任何单位和个人不得生产、经营、运输、燃放烟花爆竹。任何单位和个人均有权对违反本通告的行为进行监督、举报。
   
  陵川县公安局举报电话为:110;陵川县安监局举报电话:0356—6209104。沁水县公安局举报电话:110。
责编:王敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
致主城区广大市民的一封信 2017-12-13 15:53:04
晋城市人民政府关于市区主城区禁止燃放烟花爆竹的通告 2017-12-13 15:51:18
我市主城区自2018年1月1日禁放烟花爆竹 2017-12-12 16:31:05
山西:小礼花类烟花爆竹今后禁止个人燃放  2013-05-30 17:37:45
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。