您现在的位置:首页 > 山西要闻
 

骆惠宁率中共代表团访问德国
骆惠宁
2018年09月07日 09:07:21    来源:山西新闻网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   (据山西新闻网--山西日报 09月07日)

    新华社柏林9月6日电 9月3日至6日,中共中央委员、山西省委书记骆惠宁率中共代表团访问德国并会见德副总理兼财政部长肖尔茨、社民党总书记克林贝尔。
   
    骆惠宁表示,中方愿继续加强与社民党交往,不断提升中德全方位战略伙伴关系水平。德方表示,高度重视发展两党两国关系,希进一步深化双方各领域交流合作。
   
    访德期间,骆惠宁还会见北威州和巴伐利亚州政府代表,出席山西中欧班列抵达仪式、中国-山西(德国)经贸暨人才合作恳谈会等活动。

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
在攻坚克难中强化改革担当 2018-09-05 09:52:59
骆惠宁率中国共产党代表团出访德国、葡萄牙和毛里求斯 2018-09-03 09:26:40
骆惠宁在全省组织工作会议上强调 认真践行新时代党的组织路线 为全面拓展新局面提供坚强组织保证和人才支撑 2018-08-29 08:51:50
全省推进转型项目建设现场会在太原召开 骆惠宁出席并讲话 2018-08-28 09:51:12
省委召开常委会议 传达贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神等 2018-08-28 09:24:40
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。