您现在的位置:首页 > 山西要闻
 

山西警方发布追逃通令两日 10名涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人归案
扫黑除恶
2018年09月12日 09:12:16    来源:山西新闻网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   (据山西新闻网--山西日报 09月12日)

    9月8日,山西省公安厅部署开展涉黑涉恶在逃人员集中追捕行动,并向全社会公开悬赏通缉了50名省督涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人。
   
    行动开始后,全省各级公安机关立即行动,迅速掀起追逃高潮,仅两天时间即抓获涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人10名。
  
    忻州公安机关多措并举,组织力量积极开展抓捕工作。9月9日,专案组民警赴陕西安康市,在当地警方有力配合下,将通缉在逃的犯罪嫌疑人张成抓获。9月10日,通缉在逃犯罪嫌疑人邱洪露、高宇迫于压力到公安机关投案自首。
   
    大同公安机关迅速行动,一举抓获了2名逃犯。9月9日15时,大同市公安局南郊分局接到群众举报,称在逃犯罪嫌疑人刘晓斌在云冈区和九路一带出现,公安机关迅速展开抓捕,当场抓获了犯罪嫌疑人。9月10日,在逃犯罪嫌疑人杨雁军,迫于压力,到大同市公安局平城分局投案自首。
   
    晋中市公安局持续发力,在侦办李某涉黑案件中,陆续将涉案犯罪嫌疑人抓获归案。9月8日,被通缉的犯罪嫌疑人冯绪文在网上看到公安机关发布悬赏通告后,迫于压力,投案自首。
   
    晋城市公安局城区分局强化规劝力度,通过对犯罪嫌疑人家属开展思想工作和法律教育,迫使在逃犯罪嫌疑人李景玉于9月10日投案自首。
  
    吕梁市公安局采取超常规措施,加大对涉黑涉恶在逃人员抓捕力度,迫于压力,在逃犯罪嫌疑人郝良福于9月10日投案自首。
   
    朔州市公安局多警种组成追逃工作小组积极开展抓捕工作。9月9日,被通缉的在逃犯罪嫌疑人郭玉强已被呼和浩特铁路警方抓获。
   
    运城市公安局盐湖分局制定缉捕方案积极开展工作。9月9日,被通缉的在逃犯罪嫌疑人潘加会,已被广西南宁警方抓获。(记者李炼)

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市农委召开“引深扫黑除恶、弘扬新风正气、促进工作落实”动员推进大会 2018-09-11 17:35:06
城区开展扫黑除恶专项斗争普法宣传活动 2018-09-11 15:20:15
晋城市卫生计生系统扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议召开 2018-09-11 10:00:51
宣传进课堂进师生头脑多层级多举措线索摸排 2018-09-11 11:10:56
紧扣突出问题 狠抓统筹落实 2018-09-11 11:10:20
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。