您现在的位置:首页 > 国际要闻
 

刘鹤与欧委会副主席、中欧经贸高层对话欧方主席卡泰宁通话
刘鹤
2018年05月25日 10:19:28    来源:新华网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    (据新华网 05月24日)

  新华社北京5月24日电 5月24日下午,中共中央政治局委员、国务院副总理、中欧经贸高层对话中方主席刘鹤应约与欧委会副主席、对话欧方主席卡泰宁通话。双方同意尽快举行第七次中欧经贸高层对话。

  刘鹤表示,中国愿与欧盟发展长期、稳定、互利共赢的经贸关系,要发挥好中欧经贸高层对话的重要平台作用,不断深化双边经贸领域务实合作。

  卡泰宁表示,欧盟高度重视欧中经贸关系,愿与中方共同维护自由贸易规则和多边贸易体制,推动欧中经贸关系向更高水平发展。

责编:路燕

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
刘鹤率领中方代表团抵达美国访问 2018-05-17 08:53:48
习近平主席特使、中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤将应邀赴美磋商 2018-05-15 09:17:07
刘鹤: 认真做好工业和信息化领域各项工作 2018-04-18 09:20:29
刘鹤:贯彻落实机构改革决策部署 坚决打好防范化解金融风险攻坚战 2018-04-09 10:48:53
刘鹤:增强四个意识、切实做好当前金融工作 2018-03-28 09:37:02
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。