您现在的位置:首页 > 出行
 

1月5日起途经我市的部分列车运行时间有调整
列车
2017年01月04日 17:22:11    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  为了提高铁路经营质量和效益,自1月5日起铁路部门对旅客列车运行图进行了调整,途经我市火车站的各次列车时刻也有所变化。

  连云港东—太原的1552次列车途中增加停站民权车站。到达晋城车站的时间不变: 3:30到,3:35开,停车5分。

    太原—厦门的一对列车K903、K904次列车途中取消停站关林车站,太原—厦门的一对列车K903增加停站新干车站。到达晋城车站的时间不变,K903次:19:01到,19:04开,停车3分; K904次:11:35到,11:38开,停车3分。

    太同—汉口的一对列车K1365次列车途中增加停站广水车站。K1365到达晋城车站的时间不变,21:51到,21:55开,停车4分。

    长治北—新乡的一对列车6907、6908次列车途中取消停站待王、狮子营。到达晋城车站的时间不变,6907次:12:26到,12:29开,停车3分;6908次:13:48到,13:50开,停车2分。

    商丘—银川的K2502次列车,到达晋城车站的时间由原来的1:40改为1:10,比原来提前了30分钟,在站停车6分。

    另外,从银川到郑州的 2501次列车,北京西到长治北车K1166次列车中途停站运行时刻也进行了微调,请广大旅客注意车站公告,根据调整后的时间及路线选择列车出行,旅客购票前可以先了解相关信息,并注意看清票面信息,按时到指定车站乘车,以免耽误行程。(供稿:晋城市火车站 王树芹)

  点击查看最新晋城站旅客列车时刻表

责编:张朝晖

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
我市至苏州直达列车5月15日开通 2016-04-19 15:56:02
我市将新增苏州直达列车 2016-03-24 08:57:10
1月10日起部分途经我市列车运行时间有变化 2016-01-14 11:01:16
全国铁路10日零时起将实行新的列车运行图 2016-01-11 14:42:29
太原铁路局明年起增开多趟列车 2015-12-15 09:18:52
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。