您现在的位置:首页 > 消费动态
 

2018年端午节日期间受理消费者投诉数据分析
工商局
2018年06月25日 15:11:56    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    一、基本情况

    端午节日期间,晋城市工商行政管理局12315热线实行二十四小时人工值班,共受理消费者各类信息72件。其中咨询42件,投诉28件,举报2件。

    二、消费者咨询情况

    节日期间共受理消费者各类咨询42件,反映的问题主要是:物流快递员服务态度问题,高考复习资料疑似有假问题,不开具发票问题、QQ账号被封及网上购物售后服务问题等。

    三、消费者投诉情况

    节日期间共受理消费者各类投诉28件,排名前三的是:手机类、手饰类和家装建材类。

    另外,消费者投诉的还有预付卡服务质量未达承诺、鞋类开胶不履行“三包”承诺、餐饮服务点菜未上菜结账多计算费用、眼镜店服务问题等消费纠纷。

    四、消费者举报情况

    节日期间共受理消费者举报2件,涉及的问题主要是涉嫌无照经营和疑似传销等问题。(供稿:晋城市工商局)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
五月份受理消费者投诉举报数据分析 2018-06-04 15:39:18
关于督促长期停业未经营企业限期履行法定义务的公告 2018-05-31 15:45:12
市工商局开展迎接国家卫生城市复审 农贸、集贸市场工作督查 2018-05-30 10:04:52
市工商局晋城广播电视台联合开展“晋城市品牌企业形象展示”专题宣传活动 2018-05-28 15:20:52
市工商局组团赴淮学习考察地理标志商标 2018-05-17 17:33:11
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。