您现在的位置:首页 > 体育
 

第九届晋冀鲁豫城市网球联谊赛闭幕
晋城新闻 网球联谊赛
2017年08月28日 09:10:56    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


第九届晋冀鲁豫城市网球联谊赛闭幕

    8月26日-27日,作为第四届山西(晋城)太行山文化旅游节和晋城市首届全域旅游嘉年华系列活动之一,由晋城市人民政府、晋冀鲁豫城市网球联谊会共同举办的第九届晋冀鲁豫城市网球联谊赛在我市举行。

    来自晋冀鲁豫9市的10支代表队在市体育管理中心网球场展开激烈厮杀。10支代表队每队各10-12人,参赛运动员均为本市籍业余网球爱好者。比赛将以团体赛形式展开,经过紧张角逐,来自洛阳、新乡、阳泉、青岛、潍坊、晋城一队6支代表队分获第一至第六名,并获得了证书和奖杯。

    2009年,长治市网球协会倡议成立“晋冀鲁豫城市网球联谊会”,并举办首届“晋冀鲁豫城市网球联谊赛”。九年来,网球联谊赛先后得到山西晋城、阳泉,河北保定、秦皇岛,山东青岛、潍坊,河南的焦作、新乡等十余个城市的倾情响应和全力支持,不仅有效促进了四省多个城市的网球运动,更进一步加强了四省的体育交流。(撰稿:韩艳帅)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
第九届晋冀鲁豫城市网球联谊赛开赛 2017-08-26 10:38:47
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。