您现在的位置:首页 > 体育
 

我市射箭运动员方玉婷一箭射金
晋城 新闻 体育
2017年09月01日 15:31:17    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   

我市射箭运动员方玉婷一箭射金

    8月31日,在天津团泊体育中心射箭场举行的第13届全运会射箭女子个人奥林匹克淘汰赛中,晋城市运动员方玉婷凭借高超的技艺以及稳定的发挥,以6比5艰难地战胜队友吕娜获得冠军。国家体育总局副局长赵勇、山西省体育局局长苏亚君为其颁奖。

    山西女将方玉婷、吕娜在这次比赛中展示了强劲的实力,从排位赛到淘汰赛,两人一路过关斩将,携手进入半决赛。半决赛中首先出场的方玉婷对阵北京李佳蔓,以6:4战胜对手率先挺进决赛。吕娜对手是新疆的李新鑫。五局过后,两人战成5:5,根据竞赛规则,进入一箭决胜阶段。吕娜射中10环!而李新鑫射出9环,吕娜与队友方玉婷胜利会师决赛,山西队提前锁定该项目金银牌。

    决赛在山西队中进行,吕娜先以两个9环和一个10环赢下第一局拿到两分。第二局中,而方玉婷则射出5环,再失一局。第三和第四局中,方玉婷稳住阵脚,连扳两局,比分变为4:4平。在第五局决胜局中,双方再次战平。根据规则采用一箭定胜负的方式决出。随着方玉婷率先射出9环,而吕娜仅射出8环,方玉婷成功逆袭以6:5艰难地拿下了这场比赛的金牌。为山西赢得金牌,为晋城赢得荣誉。(撰稿:曹进堂)

责编:常雪妍

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
我市三乡镇获农民体育健身工程中央补助资金150万元 2017-08-24 10:18:25
我市老体协女子气排球队参加全国运动会 2017-06-12 17:26:11
2017年中考体育理化实验和信息技术考试顺利结束 2017-05-27 15:58:53
市统计局举办庆“五一”迎“五四”体育比赛 2017-04-27 17:07:03
赵晓春在我市调研二青会筹备工作情况 2017-04-26 15:36:33
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。